Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Акнета укуриннава ангелочка XD


Акнета укуриннава ангелочка XD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
до смерти - Ацуми/ после - Морико
2. Фамилия:
до смерти - Минару/ после - Итизуми
3. Возраст:
18 лет
4. Внешность (картинка и 3-5 строк):
Ацуми, была девушкой маленькой, невысокого роста. У нее было хорошо сформированное телосложение, не маленький, но и не большой объём груди, тонкая талия, хрупкие плечи. Чем-то напоминала куклу ( по крайней мере, ранше была такой)  волосы темного цвета, слегка пепельного оттенка, густые, блестящие. Стрижка имела длинну чуть ниже пояса. Мордашка была не страшной, в меру симпатичной. Носик прямой, правилный, глаза серые, большие. Кожа фарфоровая, нежная.
http://s44.radikal.ru/i105/0807/3c/46c390b5b323.jpg
_______________________________________________
Морико, человек среднего роста и веса. Внешними данными особо не выделяется, хоть и являлась лицом шоколадки "Мори" и пару раз мелькала на рекламных щитах. По обьему, грудь, не большая. Живот подтянутый, талия тонкая.  Лицо овальное, носик правильный, прямой. Ротик не большой, губы немножко пухленькие. Волосы длинной ниже лопаток, каштанового цвета, глаза карие. Цвет кожи чуточку смугловатый.
http://s56.radikal.ru/i153/0807/66/a34b36b5e0d0.jpg

5. Характер (не меньше 5-6 строчек):
Минару Ацуми, человеком была боевым, сильным волей, но и уравновешанным. В ней сочиталось не сочитаемое... она была дерзкой, грубой... и в тоже время ранимой и нежной. Она умела легко подавлять свои эмоции, хотя по темпераменту была вспыльчивой. Спокойствие и уравновешанность помогли ей в жизни. Смерти близких заколили характер, сделав ее тверже, храбрее. Именно подавление своих эмоций, сделали из нее гениальную актрису, легко дурившую людям голову. Самоуверенность и чоткое знание своих сил ей помогали и в тоже время мешали. Она была веселой, оптимистичной, доброй, дерзкой, ранимой, уравновешанной, вспыльчивой... грани ее характера так и не были раскрыты. Не ей, ни кому либо другому.
_______________________________________________
А Морико, до переселения Ацуми, была напротив, тихим и спокойным человеком. Она была нерешительной, неуверенной, очень застенчивой и скромной, не любиа общатся с незнакомыми людьми.  Напряг в семье, требования от родителей взять себя в руки, стать супер звездой, богатой и успешной бизнес-леди как ее мать, отметилось в душе большим серым пятном, стало для нее большим препядствием в душевном равновесии и причиной для не редких сбеганий из дому. Слезопролитных вечеров. Она не любила толпу, предпочитала находится в тени, не быть заметной... но она, была отличным работником. Все что ей говорили - выполняла ( в том числе, фотосессии для журналов, обертки шоколада, балета).
______________________________________________
После того, как душа Ацуми стала жить в Морико, она сильно изменилась. Вместо тихони, скромницы стала забиякой... вообщем, Ами. Вместо Мори, она просила называть ее Рики. С новым телом и своим нравом могла бы быстро стать супер звездой, но отказалась. Теперь, вместо того чтобы убегать, как делала бывшая владелица тела, она устраивала скандалы и кричала. Новая Морико Итизуми - Ацуми Минару, так шо смареть ее характер х).

6. Кто вы? (вампир, человек, демон, нэк... и т.д.):
Ангел смерти.
7.БИО (не меньше 6-8 строчек):
Ацуми родилась в самой обычной семье. У нее был старший брат, Акиямо. С 5 лет ходила на плавание и каратэ. Получала золотые медали за плавание и имела черный пояс по каратэ. За всю свою жизнь она повидала много смертей. Когда ей было  8  лет, умерла ее бабушка. В 13 скончался ее отец от сахорного диабета, двоюродная сестра умерла при родах, вместе с ней и ее сын. На 16 год жизни, покончила с собой лучшая подруга, через пару месецев схватил сердечный приступ дядю . За день до совершеналетия, убили брата... а на 18 год, в самый день рождения, погибла она сама... дело было вечером. Ацуми, спешила домой после кафе, чуточку не в трезвом состоянии. Звонок на мобильный. Девушка, бежащая через дорогу.... в трубке послышался голос «Акиямо убили... выстрел»... от неожиданности, девушку пробил шок. Не сумев справится с управлением машины, она сбила девушку, пробегавшую через дорогу. А сама - погибла. Та девушка, что была сбита, оказалась дочерью вполне боготаго мужчины, оснавателя шоколада "Мори", чьим лицом оказалась она сама, Морико Итизуми. Родители требовали от девочки всего - быть красивой, заботится о своем внешнем виде, окончить школу балета на "отлично", учится в учебных заведениях также на "отлично". Она все безпрекословно выполняла - уж была такой характером. Устав от этой жизни, быть собачкой на поводу и выполнять все приказы родителей, девушка сбежала из дома. В слезах... незаметив того, что проезжает машина, Мори выбежала на дорогу... смерть... обе девочки находились в клинической смерти, и лишь одна вирнулась с того света... когда обе находились там, Морико поблагодарила Ацуми, за то, что она исбавила ее от этой жизни. Синигами дали Ацуми выбор - стать ангелом смерти и жить в теле Морико или найти вечный покой. Ацуми, очень захотелось отомстить за брата, но синигами, стерли ей память и отправили на землю в теле Морико...  теперь, она ангел смерти, Морико Итизуми, совершенно не помнившей кто она в прошлом, и кто сейчас.
8. Особые умения (никакого супергеройства, не больше 3 умений):
Одно желание смерти человеку - он труп.
Видет призраков, синигами (их истинные облики и т.п.) короче нечисть, т.к. сама нечисть х)
Видет необычные способности у людей
9. Привычки (1-3 шт.):
утром выпивать апельсиновый сок... около литра о_О
жевать жвачку х)

10. Навыки (в пределах разумного, не больше 5 пунктов):
Официально, у Морико нету черного пояса по каратэ, но благодаря умениям Ацуми, она владеет этому виду борьбы не хуже профи.
Лесть, ложь, актерское мастерство, скрывание своих эмоций.... вообщем актриско йа х)
Балерина нах XDD т.е. изящно и грациозно танцую, двигаюсь х)

11. Связь с вами (аська или мейл, никакого ЛС):
О.о другие админы знают...
12. Пробный пост (не менее 4-7 строчек):
Дзынь... Звонок будильника... свежий ветерочек из окна...
с добрыым утроом Рики - потянувшись в кроватке, зевая произнесла Морико. Она встала, нацепила тапочки с лягушками и слегка подтянулась, делая физ-зарядку. Примерно через две минуты, девушка, поплелась в ванную, сделав утренние дела, потопала на кухню, вытащила пакетик апельсинового сока, пошла в свою комнату, одновременно хлебая сок прям из пакетика.
и что сегодня?

0

2

ПРИНЯТА

0

3

Йа сам сипя тожа ПРИНЯЛ

0

4

и от моей ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Акнета укуриннава ангелочка XD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC