Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Жилой район » Квартира Морико


Квартира Морико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трехкомнатная квартира Морико, расположена в высотном доме, на 13 этаже. Живет она в ней одна. В квартирке сделан ремонт в Японском стиле. Весят веера. В вазах икебаны. Стены, полы и другие предметы декора в легких постельных тонах. Спальня светлая, но японского в ней мало. Кухня Евро стандарта, но ощущается легкий акцент Азии, благодаря картине "Сакура" и дереву Банзай на подоконнике. Ванная скромненькая, самая простенькая. Морико украсила ее ракушками, выделила место для аромо-свечей. А гостинная, напротив, полностью показывает культурное богатсво хозяйна о знаний Японского народа и его традиций.

0

2

вот фигня - лежа в своей кровати раздумывала Морико. Звон будильника еще не прозвучал, а она уже проснулась. После первого сигнала будильника, Мори шарахнула его по кнопочке "отключить", тем самым заткнув пищащий механизм.
Эх... а как не хочется... прогулять то низя... - немного отчаенно вздохнула она.
После принятия всех своих утренних дел, девчонка потопала на кухню. Она вытащила из холодильника пакет апельсинового сока, открыла крышку, впилась в губами в горлышко и начала хлебать, идя в свою комнату. Переоделась в белую рубашонку, нацепила темно серый сарофан, расчесала волосы и одела белую ленту в качестве ободка. Схватила сумку, повесила ее за плечо, бросила связку ключей в карман. Выбежала из дома, спеша в академию.
---> Академия

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Жилой район » Квартира Морико


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC