Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Жилой район » Хрущевка Джин


Хрущевка Джин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычная квартирка, если не учитывать ее плачевного состояния. Большинство мебели раздолбано, все достаточно бедно, но не смотря на это очень уютно. Джин почти все чинила своими руками... там подклеивала, там выкручивалась и подстраивалась... Видно женскую руку. Одна комната, которая является и спальней и гостиной, маленькая кухонька... Ванна и туалет вообще малютки, но жить можно. В той же спальне стоят нужные вещи для рисования, в углу покоится гитара, и на столике возле небольшой кровати стоит пепельница. Напротив кровати телик, не новый конечно, но и такой сойдет... Холодильник вечно пуст, только самое необходимое, на остальное просто денег не хватало...

+1

2

Утро. Одна нога свисает с кровати, левая рука в похожем положении... Джин часто крутится во сне и это удивительно, что она все еще на кровати, а не на полу. Солнышко пробивается сквозь занавески... По комнате разнесся пронзительный звук будильника и Джин, не высовывая голову из-под подушки пыталась рукой нащупать злосчастный звонящий объект который не раз летал в стенку. Вот наконец-то ее рука нащупала его и привычным движением выключила. Джин поворочалась, но все же вставать не стала.. Только через где-то часик она заставила себя подняться одним усилием воли. Она так же сонно прошагала в ванную, где приняла контрастный душ, что быстро привел ее в порядок. Три раза споткнувшись по пути в кухню, так как коридорчик маленький, она подошла к холодильнику. Достала какое-то масло, что намазывают на хлеб, отрезала себе кусочек хлеба и намазала его кремом... или пастой... или что это было.. Оказалось вкусно и слопав бутерброд она пошла обратно в комнату потихоньку собираясь.
- Черт... опять опаздываю.. ну да пофиг, как будто это меня волновало когда-то...

0

3

Одевшись и пристегнув свою любимую пушку, так что б ее не было видно Джин открыла окно и выползла через него на пожарную лестницу, оттуда она забралась на крышу. Сев и свесив ноги, она достала с кармана пачку сигарет и зажигалку, закурив она сидела и думала о своем, и ей было откровенно похер, что она опаздывает.
- Еще один чертов день... если я кого-то не пристрелю или не зарежу, это будет для меня сюрпризом...
Пепел из сигареты летел куда-то вниз и даже если попадет на прохожего Джин было наплевать. Она сидела и курила, и еще один день начинался, пушка была на поясе, сигареты в кармане, и больше ничего ей не надо было от этой жизни.

0

4

Докурив сигарету она затушила ее и спрыгнула на пожарную лестницу этажом ниже, это позволяли ее умения и ипостась зверя. Кошачья всегда давала в ней о себе знать, она даже проявилась в ее характере. Джин залезла обратно в квартиру, накинула куртку и вышла, закрыв за собой дверь на ключ. Она вышла к лестнице, ненавистная соседка этажом ниже уже высунула свою уродливую голову в дверной проем, прищуренным глазом наблюдая за Джин. Старая карга недолюбливала ее и вообще ко всем относилась с подозрением. Джин по обычаю в упор посмотрела на нее
- Что такое? Залезьте обратно в свою помойку, я своих дружков позвала - мародеров, сегодня обчистят вашу "кладовку"...
Морда соседки с воплями "Я полицию вызову! Какой ужас!" и т.д. скрылась в дверном проеме, дверь защелкала многочисленными замками, а Джин с довольным выражением на лице пошла по ступенькам.
- День начался удачно...
                                                                       ----------------> Академия

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Жилой район » Хрущевка Джин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC