Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Туалет (ж)


Туалет (ж)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не перепутайте ^^ Обычный туалет, стены, пол и потолок покрыты лазурной плиткой... С одной стороны стоят в ряд кабинки, с другой возле стены находятся умывальники, над которыми висят зеркала...

0

2

<---- Коридоры
Тсунари прибежала таща за собой подозрительную девушку, Рай летела за ними
так, девочки, попрошу вас уйти от сюдова.... выгоняет по вежлевому, но те не уходят ну раз по хорошему не хотят... Я СКАЗАЛА ВОН ОТ СЮДОВА! САТЬ ДОМА НАДО БЫЛО! присутствующие выбежали из комнатки.
так... значит ты видила какое-то чудо и оно говорило, так?
Тсунари... Рай смотрит на девушку в режиме Бога Смерти я ничего не вижу ни имени, ни дату... я первый раз с таким сталкиваюсь!
КАК НЕ ВИДИШЬ?! протри глаза! этого не можит быть! ладно дата, но имя!

0

3

Девушка тяжело дышала. Она смотрела то на чудище, то на девушку с ошарашенными глазами.
О чем Вы говорите, сэмпай? Что за чудище взади Вас? - сжимая в руках сумку шептала Рики - это что такое? Почему оно говорит?
Тсунари...
Вас Тсунари зовут? - посмотрев на девушку еще тише спросила девчушка. Не дождавшись ответа, она продолжила - Тсунари-сан, что имело ввиду чудище, когда сказала что не видет дату смерти? - в глазах загорел огонек. Голос повысился. Уже явно стало заметно, что она успокоилась. В голосе слышася гнев - Что вообще происходит?

0

4

йопт... как непривычно чтоб кто-то еще меня слышал...  :canthearyou:
тиха! дай разобраться! сказала богу, и немного подумав спросила хмм... как бы сначало спросить... м! ты когда-нибудь и кому-нибудь желала смерти?
ааай, Тсунари! хватит разварачивать драму!
ТИХА! мне интересно, как она тебя видит!
хмм.. ну выясняй, но мне всеравно странно...
И так, я тебе не могу все сразу сказать, кто я и чем занимаюсь. Я могу только сказать, что вон то существо - Бог Смерти, синигами и меня зовут Тсунари, а тебя как?
а еще я люблю сладкое!
=___= давай потом знакомитесь, позже сдружитесь... надеюсь.
Рай сунула голову сквозь дверь в коридор
время у вас маловато, скоро звонок.

0

5

ты когда-нибудь и кому-нибудь желала смерти?
Эээ... - девчонка сделала задумчивый вид, поднесла указательный пальчик к губам и уткнулась взглядом в потолок - я... эээ... - тут же она хлонула рукой по лбу и резко опустила её - ну наверное желала. Я ничего не помню, вот уже месяц без памяти. Наверное, раньше желала. Теперь нет. Ну точно желала. Все мы в этой жизни желаем кому то смерти. Угу.
а еще я люблю сладкое!
УУУуууууУУУУ! - подняв руки вверх радостно выкрикнула Мори - я тоже! - лицо стала довольным, радостным - тортики! Печеньки! Правда мама мне есть не разрешает, мол фигура портится, но Мори-тян любит втихоря ими побаловатся! Темболее, раз я снималась для шоколадки, грех ее не попробавать. - опустив руки, улыбнулась она чудищу, которое в это время засунула голову через стенку -а Вас Рай зовут? Вы и вправду синигами? А что Вы умеете? Ну конечно кроме... этого. 
время у вас маловато, скоро звонок.

кого это интересует?  Мне лично пофиг. Странная конечно парочка, таких не каждый день видешь... вообщем, надо сделать вид глупой дурочки. Уж эти подумают что ненадо меня трогать и отстанут. - все также улыбалась Морико, глядя на них.

0

6

Рай вытащила голову обратно
аха, Рай меня звать. да, я синигами - бог смерти, но вот ты - необычная. обычно у всех людей я вижу имя и дату смерти а у тебя - их нету. а то что ты обожаешь сладкое, это классно, Тсунари тоже сладкоешька, но особенно ест черный шоколад.
Тсунари достала шоколадку и посмотрела на обертку, там же была фотография очень похожа на лицо Мори
значит Мори-чан тебя зовут... и снимаешься... я обажаю шоколад в котором красуется ствоя фотка. хм... месяц без памяти, странновато. ладно, вот мой телефон... Тсунари оторвала откуда-то листочек и написала свой номер телефона, отдала листочек там мой мобильный и домашний.
интересно, она может видеть других синигами? мне было бы в пользу... наверное...

0

7

Мори-чан тебя зовут... и снимаешься... - девушка кивнула в ответ. Протянутую бумажку, она забрала - Аригато. Как нибудь позвоню. - сложив бумажку вдвое, она положила ее в сумку.
Ммм... надо бы побольше узнать, про эту парочку. Особенно синигами. Эх... я тут не детектив, но, не тупая. Да и дратся хорошо могу, в любой момент я смогу за себя постоять. Глупость =_= против синигами - дратся? Ладно. Забудем, но все таки, надо быть настороже.
Рики повесила сумку через плечо и посмотрела на синигами, теперь, вполне серъезно.
Рай-сама, а Вы не видете мою дату смерти? Почему? И как Вы ее видете вообще? - взгляд девушки сосредоточился на спутницу бога - Тсунари-сан, а что с тобой делает синигами? И кто ты?

0

8

хмм... я тоже не знаю почему не вижу. А видеть это могут только синигами, типа способнасть такая, но нам запрещено говорить эти информации.
Тсунари посмотрела на Рай потом на Мори
Я думаю что этот разговор не туалетный, это можно сказать секрет. Лучше где-нибудь встретиться где нам не помешают. Я тебе телефон дала, так позвонишь.
думаю это стоит ей рассказать, и надеюсь она не болтушка...
только ты никому не говори о нашей встрече. Ладно, Рай, пошли на урок... девушка направилась к двери.

0

9

Ладно. Не скажу. - девушка помахала им рукой, при этом улыбаясь - Бай-бай.
=_= я выглежу как дура. Улыбаюсь синигами. Нормально.
Девчонка подошла к зеркалу, поправила чуточку съехавший воротник, немножко помятый сарафан. Прическу и ленточку она привела в порядок. Поставив сумку на край раковины, она вытащила из нее блеск для губ. Им же, подкрасила губы. После наведения легкого макияжа, она сложила косметику (о_О тени бежевого оттенка и блеск для губ) в сумку, направилась к выходу.
Биология. Ксо. Надеюсь у других ребят не будут с собой СИНИГАМИ.
---> Кабинет биологии

0

10

мдее... вот это понедельник, и это ТОЛЬКО утро...
пхе, мне обычно улыбаюстя хозяева тетрадок а не посторонние люди... странная она
ладно, Рай пашли на урок =_=
сегодня на столе училки будит вечно все падать ^___^
Тсунари подправила сумку, и с ухмылкой открыла дверь, зашла в коридор.
-----> Коридоры

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Туалет (ж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC