Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Кабинет биологии


Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Картинки животных... растений... малекл и разных червей в разрезе О.о В углу стоит скелет, куча макетов человеческих органов или животных в разрезе...Короче кабинет не для слабонервных..

0

2

---> Туалет (ж.)
Охайё годзимас - произнесла Морико, стоя у порога.
Охайё, проходи - тихо сказал учитель, разгребая тетради. Ученики в ответ кивнули девушке и тоже поздоровались с ней.
Уф... нету синигами.
Лицо белее полотна. Рики зашла в кабинет. После встречи с синигами, она подозрительно на всех пырилась. На учиников, на учителя, даже на цветы и животных. Несколько ребят, видевших её в коридоре в истерическом состоянии бросило пару колких шуток в её адрес. Та пригрозила им сумкой по морде. Хулиганы заткнулись. Мори, обвела кабинет взглядом, прошла между рядами и села на предпоследнию парту. Поставив сумку на стул, она вытащила из нее учебник с надписью "биология", пару тетрадей и пенал. Сложив все это на край парты и повесив сумку на крючок под партой, Рики плюхнулась на стул. Подперев кулачком скулы, она смотрела на учителя, который все также разбирал тетради.
Фак мой мозг... и надо же, какой-то синигами испортил моё психическое здоровье и теперь я буду на всех странно пырится. Ксо.

0

3

---------------------->Квартира Сахарной Эн
Эн прошла в кабинет и посмотрела на других учеников. Фуф, не опоздала-успокоилась она. Сахарная шла вдоль стены и рассматривала различные органы человека. Остановившись перед сердцем она внимательно осмотрела его. И как в это может поместиться такое чувство как любовь? Сердце ведь такое маленькое...-рассуждала она про себя. Эн прошла дальше, но больше ничего интересного она не увидела. В класс проливался солнечный свет. Девушка подошла к окну и села на свободное место.

Отредактировано Сахарная Эн (2008-08-03 15:20:48)

0

4

Сахарная посмотрела на зад и увидела там девушку, которая как-то странно выглядела, толи напуганно, толи что-то типа того, ну в общем не понятно. Что это с ней? -подумала Эн. Странная она какая-то...А раньше я её не замечала. Хотя...Где-то я её видела, правда не здесь. Сахарная пыталась вспомнить где и продолжала смотреть на вошедшую Морику. Мимо прошёл кто-то и случайно или специально толкнул Эн. Она повернулась к нему и от злости чуть не набросилась на беднягу, но вместо этого она просто поставила ему подножку и когда тот упал отпустила в его адрес несколько шуточек по поводу его неуклюжести.

Отредактировано Сахарная Эн (2008-08-03 15:31:39)

0

5

На меня... кто-то смотрит? - девушка оторвала пристальный взгляд от бедного учителя, который уже запарился сидеть и разбирать тетради. Ее глаза пробежали по кабинету. У окна, она заметила девчушку. Встретившись с ней взглядами, она продолжила ошарашенно на нее смотреть, а если поточнее разглядывать взади нее что-то. После десяти секунд таких вот гляделок, она встала и подошла к ней.
Эн, да? - стоя у нее спросила Рики.
Уф... нету ничего странного. Правда, что-то есть у нее не человеческое. Чёрт! Мне везде что-то ненормальное кажется... Х_х

0

6

Эн посмотрела на подошедшую девушку.
-Ну да. Ты что-то хотела?-спросила девушка глядя прямо в глаза Морики. В близи она ещё более странная...-заметила Сахарная. Может она видела что я на неё смотрю? Блин, конечно видела, я ж пялилась, а не смотрела! А вообще эта особа показалась вполне симпатичной, хотя сейчас и выглядела странно. Её не хотелось спугнуть и поэтому Эн старалась не открывать рот особо широко, поскольку если она увидит клыки, то (как и многие поступили бы на её месте) рванула бы вон из класса.

Отредактировано Сахарная Эн (2008-08-03 15:56:51)

0

7

Ты что-то хотела?
Ммм... да нет, ничего... как дела у тебя? - улыбнулась Рики... в капле улыбнулась.
Молодец, ничего умнее придумать не могла? =_= да и имя забыла. Боже. Какая я дура. Хотя... если память отшибла, то незнать имена вполне нормально. Надеюсь.
Рики подняла руку и растрепывая прическу, делая все более небрежнее, смотрела на Эн.

0

8

Рики подняла руку и растрепывая прическу, делая все более небрежнее...
Эн немного приподняла бровь глядя на это, но потом вспомнила что ей задали вопрос и решила ответить.
-Эмм...У меня-то нормально, а у тебя всё в порядке?-поинтересовалась девушка с более сильным недоумением глядя на Рики. Глупый вопрос, видно что не всё, надо было спросить что у неё случилось!-пробурчал внутренний голос, который уже несколько лет не даёт покоя Эн и вечно лезет с советами. Заткнись...-мысленно ответила она.

0

9

а у тебя всё в порядке?
Да-да... все отлично, если не считать того, что я видела синигами. Кроме того странную девушку, если она вообще девушка. Ксо... вот денек.
Все хорошо - с улыбкой ответила Мори.
Нет... ненормально просто! Что за херня? Мне вот кажится... Эн... у неё глаза странные. И она такая бледная. Привидение чтоли. Или призрак. А может вампир? Что за базар вообще? Мне тут теперь всякая нечисть будет мерещится. Да что это со мной?
Глаза Морико повернулись к часам - скоро звонок. На место пора.
Ладно, уже с минуты на минуту звонок. Я на место пойду чтоле. - Рики еще раз улыбнулась собеседнице, развернулась и направилась к своей парте, прошагивая через ряды. Когда девчонка уже была возле своего места, раздался звук "дзынь". Учитель что-то пробумчал, похожее на садитесь. Он все никак не мог разобратся со стопкой тетрадей, поэтому сидел все в том же положении, уткнувшись в работу. Ученики подняли легкий шум, некоторые даставали тетради, другие шептались.
Эээ... Уууу... - напевала себе под нос Рики, рисуя в тетрадке рожицы.

0

10

<< Коридоры.
Учитель странно покосился на Мити.
Охайё Годзимас - сказала Мити, поклонилась учителю и резко встала. Выпятила грудь, сделала губы бантиком, лицо серъезное, она как солдат бодро сказала - ГОМЕН, ЧТО ОПОЗДАЛА СЕНСЕЙ-САМА!
Ничего. Проходи, садись - отозвался учителесь. Его голос был тихим и задумчивым.
Мити прошла по кабинету. Она заметила свободное место у окна, где сидела светленькая девчушка. Она подошла к её парте и весело спросила, указав рукой на соседнее место - свободно? - ушки нэки подрыпывали, хвостик обхватил ногу Мити, та улыбнулась.
Надеюсь я никого не пугаю.

Отредактировано Мити (2008-08-04 11:15:42)

0

11

-Да, садись!-ответила Эн Мити-Здесь не занято.-Девушка улыбнулась. Хех, хвостатое и ушастое чудо, кого только не встретишь в этом городе! Только за несколько минут два знакомства, день удался! Ага, и как же её зовут? спросил внутренний голос. Эммм...
-Как тебя зовут?-спросила Эн и сразу же представилась сама-Я Эн Смит, можешь звать Меня Сахарная-Сахарная улыбнулась и сделала вполне милую рожицу.

0

12

Аригато! - улыбнулась Мити, вытащила тетрадь, учебник и ручку. Сложив это все на край стола, она повернулась к Эн - Меня зовут Мити... - сделав голос более резким, она продолжила - А почему тебя называть Сахарная? 
Учитель раздал всем тетради, сделал нескольким ученикам замечания. Получив тетрадь, Мити открыла её и рассматривала оценки, полученные за прошлую работу. Препод подошел к доске, написал тему урока "Синтез белка" и принялся за пояснения. Его речь была больше похожа на бормочание.
Синтез белка является самым сложным из биосинтетических процессов: он требует очень большого количества ферментов и других специфических макромолекул, общее количество которых, видимо, доходит до трёхсот... - сделав небольшую передышку, учитель продолжил тараторить.
Мити отодвинула тетрадь от себя, ей было больше интересно поболтать с соседкой, чем слушать бред учителя. Она повернулась к Эн:
прикольная маечка.

0

13

Рики продолжила напевать песенку: БууууууууууБааааааааааааа...
Блин... ничего тупее не могла сделать, да? - крутилась мысль в голове девушки. Она заткнулась и принялась мысленно зудеть свои песеньки - Riccylicious... - хихикнула она. В класс вошла странная девушка, с хвостом и ушками. Рыжая такая. С виду приятная, но почему-то отталкивала Морико. В её воображении нарисовалось " О_О ". МОЮ МАТЬ ЗА УХО! Это кто такая? Что за маскорад? Или... омг. - не сводя глаз с нэки думала Мори. Учитель дал девушке тетрадь. Глаза Рики наконец перестали пялится на нэко, а изменили точку зрения на тетрадь. Она открыла её и записала тему урока.
Синтез белка является самым сложным из биосинтетических процессов: он требует очень большого количества ферментов и других специфических макромолекул, общее количество которых, видимо, доходит до трёхсот...
Пля... он меня убить хочет этой фигней? - возмущалась Рики, записывая вкратце нужную информацию в тетрадь.

0

14

А почему тебя называть Сахарная?
-Ну просто мне идёт белый цвет и вообще цвет кожи белый очень. Ну и просто потому что я его люблю-ответила Эн и посмотрела на учительницу. Та раздала тетради и открыв её девушка издала серию бессмысленных звуков. Почему сразу два?! Вот сцука... Эн недовольно взглянула на учительницу и потом начала слушать бред который она несла.  Синтез белка является самым сложным из биосинтетических процессов: он требует очень большого количества ферментов и других специфических макромолекул, общее количество которых, видимо, доходит до трёхсот...
прикольная маечка.-от рассуждения как она покарает училку её отвлёк голос девушки сидящий рядом.-Аригато!-ответила она и улыбнулась "^^". Учительница посмотрела на девочек и произнесла-Вам понятно?!
-Хай вакаримасита-ответила Эн более дружелюбным голосом.-Как она меня достала- прошептала сахарная.

Отредактировано Сахарная Эн (2008-08-05 09:56:32)

0

15

Сахарная Эн

Сахарная Эн написал(а):

А почему тебя называть Сахарная?-Ну просто мне идёт белый цвет и вообще цвет кожи белый очень. Ну и просто потому что я его люблю-ответила Эн и посмотрела на учительницу. Та раздала тетради и открыв её издала серию бессмысленных звуков. Почему сразу два?! Вот сцука... Эн недовольно взглянула на учительницу и потом начала слушать бред который она несла.  Синтез белка является самым сложным из биосинтетических процессов: он требует очень большого количества ферментов и других специфических макромолекул, общее количество которых, видимо, доходит до трёхсот...  прикольная маечка.-от рассуждения как она покарает училку её отвлёк голос девушки сидящий рядом.-Аригато!-ответила она и улыбнулась " ^^ ". Учительница посмотрела на девочек и произнесла-Вам понятно?!

Исправить выделенные жирным части Вашего поста.

0

16

Раздался звонок на перемену. Ребята загалдели и поспешили вон из класса, собирая свои вещички. Учитель тихо стоял в сторонке и наблюдал на эту дилему.
Какой-то препод у нас чебурхан... - подумала Рики, складывая свои вещи в сумку.
Дети как психи выбежали из кабинета. Рики поболтала чуточку с одноклассницей, на типичные девочкам вопросы типа, "как прошло свидание?", "купила ли тот браслетик?" и т.п. Морико вышла из кабинета биологии, продолжая вести умный разговор с одноклассницой. Стоя на пороге у выхода в коридор, она обернулась и кинула учителю досвидание. Тот закивал головой и пробубнил: "досвидание".
--->> Коридоры.

0

17

Прозвенел звонок.
-Уже? Я думала эти мучения будут длиться вечно!-сказала Эн косо смотря на учительницу. Девушка встала и надела рюкзачок.-Ну что, пошли?-спросила она у Мити. Та странная особа уже ушла?-думала она оглядывая кабинет. Да, интересно куда?
-Я сейчас вернусь!-сказала она и подойдя к учительнице достала тетрадь которую она раздала и начала ей что-то недовольным голосом говорить и обьяснять. Через минуту Эн вернулась к Мити.-Ну всё, я готова!-тепрь уже улыбаясь сказала она. Дура, перестану улыбаться! Клыки увидит! Сахарная закрыла рот, но всё равно улыбалась.

0

18

Уфф... закончился! - улыбнулась Мити, сложила учебники в сумку и бросила ее через плечо - Все так быстро сбежали. Словно бешенные.
Я сейчас вернусь!-сказала она и подойдя к учительнице достала тетрадь которую она раздала и начала ей что-то недовольным голосом говорить и объяснять. Через минуту Эн вернулась к Мити.-Ну все, я готова!-тепрь уже улыбаясь сказала она.
Ммм?? Странно... - ушки Мити чуточку вздрогнули. Она вышла из-за парты и улыбнулась в ответ Сахарной - идем.
Мити прошла через несколько рядов, кивнула учительнице: "досвидание" и вышла из кабинета, дожидаясь в коридоре Эн.
>> Коридоры

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Кабинет биологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC