Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Кабинет литературы


Кабинет литературы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут приподают японскую литературу... читать, читать, читать... и еще раз читать О.о тут вас будут заставлять читать, так что кто не умеет - научим, не хочет - ....

0

2

Тсунари не торопясь зашла в класс и молча пошла к свой парте
Напарник попреветствовал девушку, но она не обратила на него внимания, все думала о том случае. Тсун достала сумку и все пренадлежности для учебы и незаметно достала Тетрадь Смерти, села на свое место и открыла учебник литературы.
надеюсь сегодня скучно не будит... она взяла ручку и открыла Тетрадь Смерти и кусочек газеты с престуниками, начала писать "романы". Рай подошла к учительскому стола и ждет звонка. К Тсунари пристал напарник, интересуясь что она пишет, но в ответ получил легкий шлеп по щеке. Тот отвирнулся и не лез к ней.
Наконец звонок прозвенел на урок. Учитель произнес тему урока и назвал страницу книги. Тсунари закрыла тетрадь и сунула в сумку, открыла книгу и начала читать. Рай приступила к потехам, она незаметно потащила линейку к краю столу и та упала. Учитель поднял ее и положил на стол. Синигами покатила ручку к краю столу и та тожа упала. Учителю начало это надоедать. И так продолжали падать различные предметы со стола а в кабинете разносились смех и хохоты учеников. Тсунари тоже смеялась. Учитель разозлилс и крикнул всему классу, чтоб все перестали смеятся. Затем, Рай взяла и отодвинула стул, преподователь хотел сесть на него, но... промахнулся и упал на пол. Смех еще громче раздовался на уроке.

0

3

Учитель психанул и смех перестал. он положил все пренадлежности в сумку чотбы ничего не падало. но Рай взяла сумку и уронила на пол. Учитель начал просто ходить по кабинету, думая что это кто-то из детей играет, низная как, но подозревая. Затем он держа учебник в руках сказал: Тсунари, прочитай начиная с третего обзаца.
ксо... какую еще хрень меня заставят читать...
Тсунари начала читать с третьего обзаца, прошло 10 минут и учитель вызвал другого ученика.
фух, мучения кончились... Тсунари улесась более удобней и следит за чтением
Рай почти засыпала на уроке
и как вы люди сидите так... в этой скукате? та открыла окно и наблюдала за проходящими.

0

4

--------------> Коридоры
Джин, не постучавшись, открыла дверь класса и вошла. Учитель обернулся и посмотрел на ее пофигистическую физиономию. Весь класс замолчал и уставился как по команде на сильно опоздавшую Джин.
- Ну чего уставились придурки?
- Вы опять опоздали... и что ж с вами делать... садитесь и мы продолжим урок.
Джин даже не извиняясь (Аха! счас! надо ей это) села за самую дальнюю парту у окна. Она бросила на парту тетрадку, которая была одна на четыре предмета, и ручку. Класс снова погрузился в урок. Парень, который сидел перед Джин повернулся к ней и улыбнувшись как ловелас изрек: "Ей милочка, не хочешь после школы прогуляться?" на что милочка ответила ему, весьма красноречиво показав средний палец. Парень залился краской, так как его дружки заржали, и отвернулся, а Джин с отсутствующим выражением лица сидела, подперев голову рукой.
- Скука... и какого хера я здесь делаю??? Вся эта обстановка не по мне... дайте мне вольное задание... и я буду довольна, ненавижу эти школы с их подчинением...

0

5

Рай, сделай еще что-нибудь... Тсунари с ухмылочной улыбочкой посмотрела на Рай
Рай заметила взгляд и решила еще немнога повеселиться, Учитель достал свой портфель и выложил снова свои пренадлежности. Рай патёпала прям к ним и начала снова катать ручки и стягивать ленейки к краю стола и те падали. Учитель разозлился ХВАТИТ БАЛОВАТЬСЯ! весь класс смеялся.
так держать х))
хе, может за это и деньги собирать? оО хотя зачем они мне?

0

6

<---- Коридоры

Ли постучал в дверь и вошел в класс, виновато улыбаясь.
- Простите, я опоздал. Я новый ученик, прибыл по обмену, меня зовут... , - закончить Ли не успел, потому, как непонятно чем раздраженный учитель довольно красноречиво начал изъясняться о том, насколько сильно он любит опаздывающих, в частности в первый день их нелегкой учебы. Ли выслушал это все немного удивленно глядя на учителя и не говоря ни слова "Мда.... видимо я не первый опоздал, да еще и настроение у него не ахти...", когда препод наконец выдохся, то Ли еще раз ради приличия извинившись присел за парту и достал конспект. Крайне раздраженный и агрессивный препод порывался начать диктовать, Хэй писал, но без особого энтузиазма и поскольку учитель постоянно сбивался, бросая взгляды то на свой стол, то на стул, а то на учеников в классе, Хэй забросил это дело и начал осматриваться по сторонам.

0

7

ёпрст... скучно... неужеле я доживу до конца урока? хотя я должна жить, у меня много, очень много дел... в голове Тсунари крутились мысли и та поглядывала на часы.
блин, можно поиздеваться над учениками, а? - обратилась Рай к Тсунари. Девушка нахмурилась в знак "нет". ну мне надоело учтеля данимать, вон какой злой! хотяя... помнишь как он на тебя наорал? хехехе... Синигами подошла к доске и роняет мел, учитель его поднимает, а та снова роняет. Препод уже весь красный от злости. Дети подхихикивают, а учитель становится ярко красным. Тсунари незаметно достала тетрадь смерти и начала в ней писать, глядя в отрывок от газеты.

0

8

Большая часть учеников потешалась над учителем, который поднимал падающий снова и снова мел. Это все явно было подстроено кем-то вполне возможно в классе находился другой контрактор-телекинетик, который и служил источником бед грозящих психике учителя. Хэй скрестил руки и улегся на парту, прикрыв глаза. Урок был сорван и это было понятно всем, поэтому волноваться не было причин. Сейчас, когда нечем было заняться Хэй вспомнил, что не позавтракал. Делать было нечего и он задремал, чтобы хоть как-то убить время до конца этого и так глупейшего урока.

0

9

Этот балаган с учителем и вечно падающими вещами порядком достал Джин
- Ну что за дети малые? Пф... как будто нехер делать... Пошла я отсюда, задрали..
она поднялась со своего места и только на пол дороги от двери обронила
- я выйду...
всем стало ясно, что это было сказано больше для виду, чем для учителя. Джин сходила медленным шагом в туалет, просто что б развеяться и вернувшись к концу урока села и лениво оглядела класс... Кто-то спал, кто-то писал.. Джин было впадлу что-то писать и она просто сидела и разглядывала учеников.
- Скорее бы звонок...

0

10

Тсунари уже закончила писать в тетраде и сунула ее снова в сумку
КАКГДА ЭТОТ ЗВОНОК?! МЕНЯ УРОК УЖЕ ЗАПАРИЛ! угрх... как это долго Т_Т
Тсун сидела и смотрела в окно, но к ней пристал снова напарник
- . . . ОТВАЛИ! произошол звук удара книжкой по голове напарника. А тем временем учитель что-то писал у себя в тетрадках
Рай тоже надоело сидеть в кабинете и прошла сквозь стену - полетать немного.

наконец прозвенел звонок с урока.
- ну наконец-то - пробурчала Тсунари и собрала все свои манатки со стола в сумку, встала и пошла в корридор держа плитку шоколада и ест ее.
какой сейчас урок... кажется физика... подумала Тсунари и как раз прилетела Рай
- неужеле это кончилось?
-----> Коридоры

0

11

Хэй продремал почти до конца урока, когда наконец прозвенел звонок он поднял голову и осмотрелся. Все собирали свои реквизиты ученика и выходили из класса. Учитель похоже был рад, что урок окончен, учитывая, КАК он проходил. "Хмм... звонок ? Надо вставать и собираться... Что же там следующим... физика... когда наконец закончатся уроки... поскорее зайти в участок разгрести бумажки и попробовать пошариться по окрестностям... интересно, Инь тоже в этом здесь ? Ну ладно... если она в городе, то я наверняка узнаю." - Ли сложил тетрадь в сумку и пошел к выходу из класса.

----> Коридоры

0

12

Джин нетерпеливо дождалась звонка постукивая ногтиками по парте. Учитель что-то бубнел, и вся эта обстановка была просто не выносима... Джин хотелось закурить.. либо всех перестрелять. Когда спасительный звонок прозвучал она сразу встала и направилась к двери но ее остановил учитель
- Вы одеты не подобающе ученику академии.. впредь попро...
Джин перебила учителя на полу слове, с улыбочкой она ответила
- Впредь это я вас попрошу не цепляться ко мне с подобной ерундой... никакие силы ада не заставят меня одеть официальную одежду, усекли? ..ну я рада...
учитель остался стоять, открыв рот, а Джин спокойна закончила свой путь к двери и вышла
                                                                                                      ----> Коридоры

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Кабинет литературы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC