Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ну... длинные и извилистые... что еще сказать?

0

2

---> Полянка
Рики завалилась в коридор. Она что-то прозудела, вспоминая, какой же сегодня у них урок... Память у нее дырявая. Есть ли у нее вообще память? Морико медленно шагала по коридору. Неожиданно остановилась и почесала затылок, сделав охапку волос еще более небрежнее, чем они были прежде.
Ох черт... кажется биология. - вслух подумала девушка. Увидев парочку знакомых, она помахала им рукой. Выражение лица так и говорило « вот черт Т_Т биология Х_х  ». Звук стучащих об плитки каблуков продолжился. Мори, проходила по коридору. И явно, не в самом хорошем настроении - Биология =_= ненавижу. О! Сегодня будут круасанны продовать! Я обезательно куплю!- настроение, улучшилось, как и выражение лица девушки.

0

3

----->Полянка
Хлопнув дверью за собой, Тсунари поперлась по корридору и не обращая внимания на одноклассниц пробубнила какой ща урок...
хмм... по моему... литература. точно! - подсказала Рай ей.
угу... кивнула в знак благодарности и поплелась к кабинету. По пути сталкнулась с каким-то молодым парнем
СМОРТИ КУДА ПРЕШЬ! бакаяро! нахмурясь крикнула парню =_= ну вот, теперь пойду с нехорошим настроением на литературу.
подправила наплечную сумку и положила туда завернутую плитку шоколада.

0

4

СМОРТИ КУДА ПРЕШЬ! бакаяро!
Ась? Это что там? - подумала Мори и развернулась назад. Темноволосая девушка, разъеренный парень, позади неё и... какое-то существо! Большое и страшное. В красном панцире... вообщем, не каждый день видишь ЭТО.
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! - после увиденного закричала Морико и плюхнулась на пол. Глаза округлились, дрожащая рука указывала на чудище. По телу бегали мурашки, а девушка только непонятно бормотала что-то, больше похожее на нервный тик.
Боже... что это? - пробежала мысль в голове Рики.

0

5

Тсунари проходила дальше по коридору и заметила странную девушку сидящую на полу и с квадратными глазами. Она паказывала куда-то в сторону, Тсун посмотрела на направление руи и увидела что она паказывает на Рай и у нее тоже глаза округлились http://s44.radikal.ru/i104/0808/30/2a2573d3bdf5.gif
О_О А ЧТО ОНА НА МЕНЯ ТАК ПЫРИТСЯ?
мне кажется или... нет, это не возможно... она не трогала же тетрадь... Тсунари пошла дальше по коридору и подошла к девушке слышь, чо ты там увидела?
Тсуууун, у нее реакция пахожа была на твою, кагда ты меня увидела...
-_- я знаю... но не могу ответить посмотрела в глаза афигевшей девушки своим обычным скептическим взглядом
нее, это нириально, меня могут увидеть только синигами и дотронувшие до моей тетради, хм.

0

6

слышь, чо ты там увидела?
О_О А ЧТО ОНА НА МЕНЯ ТАК ПЫРИТСЯ?
Глаза стали еще более круглее. Голос повысился. Рука тихо опустилась.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!! ОНО ВЗАДИ ТЕБЯ! - заорала девушка, быстро встав, она пятилась назад. - о... оно... ОНО ВЗАДИ ТЕБЯ! - повторила девушка - ОНО ГОВОРИТ! ОНО СКАЗАЛО "Тсуууун, у нее реакция пахожа была на твою, кагда ты меня увидела..." АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Проходящие мимо ребята смеялись, глядя на эту "драмму". Девушка еще больше кричала - АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНО ГОВОРИТ!
Ками-сама! Что происходит?!

0

7

КАК?! КАК ЭТО ПРОИЗЛОШЛО?! ПОЧЕМУ?! у Тсунари лицо было одновременно серьезное и удивленное.
Так... взяла девушку за руку щаз пойдем в женский, там надо поговорить...
Тсунари, если она до тетради дотрагивалась может ее убить? уж слишком много она видела... опс, забыла х_х
хм... думаю Рай права... нужно узнать все. Тсунари повела девушку в женский туалет
----> Женский туалет

0

8

-------------> Хрущевка Джин
Джин шла по коридору достаточно медленно, словно только ее все и ждали, руки чесались достать сигарету, но этот порыв она пока сдержала. Джин прошла вдоль стенки и повернула, смотря на таблички кабинетов и выискивая каб литературы.
- Ёпрст и нах мне эта академия? Если б не прикрытие и стипендия я бы смылась от сюда, перекостыляв всех кто попадется мне на глаза....
Ученики, которые еще были не в классе с опаской косились на Джин, да.. вид ее не совсем соответствовал здешним правилам, на что самой Джин было посрать. Она увидела кабинет литературы и открыв дверь, вошла в класс.
                                                                                                            ---------------> Кабинет литературы

0

9

<< КвартиркО Мити
Мити зашла в академию. По коридорам проходили пара учеников. Они были ей не знакомы, собственно странно на неё пырились. Нэка к этому уже привыкла и спокойно шла, весело махая хвостиком.
Что-то мало людей. Наверное урок уже начался. Я опоздала. Ну ладно. Хоть на немного времени побуду меньше времени в школе. - улыбнулась она.
Взгляд Мити был направлен в сторону кабинетов. Она выискивала кабинет биологии. Наконец, пройдя еще минут пять, она нашла его, тихо открыла дверь и ввалилась в кабинет, прихлопнув за собой дверь.
>> Кабинет биологии.

0

10

<---- Квартирка Хэя

По коридорам шел паренек в белой рубашке и черных брюках. Звонок на урок только прозвенел и возвестил о том, что Ли опоздал на свой первый урок в первый день, что было не слишком хорошо.
"Хмммм... а в прошлый раз, когда я был в этом городе я учился в другой академии..." - думал Хэй топая по опустевшим коридорам. Опаздывать было не хорошо, но по большому счету ему было наплевать на это, как и вообще на учебу. Смысл ходить сюда был в том, чтобы просто занять время и возможно отыскать следы деятельности "Синдиката" или другой похожей организации, потому, как несмотря на имеющуюся у него информацию он сомневался в том, что такая организация, как "Синдикат" может так просто развалиться. - Какой первый урок ? Вроде Литература... хотя какая разница ? Ну заглянем на литру... - размышлял Хэй. В это время ему на глаза попалась девушка с хвостиком и ушками "О_о Мда... а я думал, что я здравомыслящий... ну да ладно", не подавая признаков удивления Ли дошел до кабинета литературы и постучавшись вошел

----> Кабинет литературы

0

11

-----------> Квартира Йоширо
Йоширо шел вдоль коридора, урок почти заканчивался и он решил поразить всех своим появлением так поздно... хотя на самом деле просто эму надо было меньше проблем. Работать под таким прикрытием весьма весело.... На лице Йо проступила улыбочка, руки были по обычаю в карманах. И тут прозвенел звонок
- Черт.. не успел... ну да ладно, пойду пока проветрюсь...
она повернул в ближайший проход и скрылся в выходе.
                                                                                                -----------------> Полянка

0

12

<---- Кабинет литературы
вышев из класса, Тсунари направляясь на следующий урок похрумывая шоколадной плитки
о боже... физика сейчас... надеюсь будут опыты... и не так скучно...
ну, куда пойдем? - тихо сказала Тсунари
та, я не знаю. мне все-равно, о! довай в кафетерию пайдем? тама навернае что-нибудь вкусное есть
Если кто-то услышал фразу Тсунари, тот возможно подумал, что Тсун разговаривает сама с собой.
мдаа.. физика, опять наверное старые материалы или я их знаю. блин, только первый день а такое ощущение что целый год... Т_Т
Тсунари проходила по дороге к кафетерии
-----> кафетерия

0

13

---> Кабинет биологии
Фу... до сих пор в носу запах препорированных лягушек. - думала Рики, стоя у окна в коридоре. Она смотрела на чистое небо, на зеленую полянку. Её лицо не выказывало не одной эмоции. Она чуточку поправила сарафан, опустив свой взор на одежду - синигами, до ужаса светленькая девочка, нэка... что еще? Зеленые человечки? - усмехнулась Морико, подняла глаза вперед и пошла дальше по коридору. Здоровалась с некоторыми учениками и учителям. Она фальшиво им улыбалась, но было почти невозможно заметить то, что улыбка эта наигранна. А Вы что хотели? Лыбится от счастья, когда ты видел ЭТО? Нееет... она скрывала свою задумчивость, скрывала то, что у неё в голове. А именно - эти все странные происшествия, произошетшие с ней за это утро. Дабы другие не спрашивали её: "а что с тобой?", она им весело улыбалась.  На фальшивое хорошее настроение,  ученики улыбались в ответ, а учетеля бодро её приветствовали.
Хоть они нормальные. - тихо прошептала Мори, выделев слово "нормальные". Девушка совсем забыла про урок. И вновь начались воспоминания в её голове - какой сейчас урок? Тьфу... мне эти паронормальные дела всю голову засорили. Ксо... ну вспоминай же... - облокотившись об подоконник думала Рики.

0

14

<---- Кабинет Литературы

В животе у Хэй заурчало и начатый было путь в кабинет физики прервавшись переменил направление и попутным ветром понес Ли в сторону Кафетерия. Из за его дверей доносились ароматы готовившейся еды, что самым положительным образом сказывалось на скорости продвижения к нему Хэя. "Перемена не слишком большая, но можно успеть при желании, которого не было. В первую очередь нормально поесть, а уж потом и уроки можно будет посетить" - размышлял Хэй уже открывая наконец двери кафетерия.

-----> Кафетерий

Отредактировано Хэй (2008-08-04 18:17:51)

0

15

-------------> Кабинет литературы
Джин вышла в коридор и вздохнув, двинулась по направлению к выходу разглядывая по дороге учеников, которые пялились на нее как козлы на новые ворота. Она же шла как ни в чем не бывало, совершенно спокойно разглядывая учеников и пол под ногами. Идти было некуда и она решила выйти с академии, что б покурить, но потом передумала... ей все таки сейчас это не так важно.
- а учитель меня еще поразвлек... такое заявить, да я ему кто? очередная дурочка-студентка? Аха! Нашел дуру... видели вы меня в официальном наряде, да лучше сдохнуть чем напялить эту гадость...
Джин прошла все двери и направилась прямиком к входу в кафетерий
                                                                           ----------------> Кафетерий

0

16

Немного постояв и подумав, желудок дал о себе знать. Она встала с подоконника. Шагала по коридору, ведущий в кафетерий.
Я вроде не завтракала... - тихо пробубнила Рики самой себе. Она смотрела вперед - ООО!!! Я вспомнила! Сегодня круасанны должны подать! Ваай!!! - ухмыльнулась Мори и ускорила шаг.
Сбив пару ребят, она нисколечки не смутилась и бросила им грубое "извини". Те лишь косо на нее поглядывали и бросали в ее адрес колкие замечания.
Во дебилы. Смотреть надо куда идти. Пфф... - подумала девушка и пошла дальше спокойным шагом. Она полностью осознавала то, что виновата. И незачем так спешить из-за каких-то круасаннов, но Морико это было как-то пох. Ведь она захотела поспешить, значит она поспешит. Хоть она и знала что не стоило бы так делать и сбивать их, словно кеглей. У одной девочки даже тетради выпали. - Пхе... неуклюжая - подумала Рик. Она мысленно всех цитировала, а сама подписывала себе "невинная овечка" и "я белая и пушистая".  Лицо девушки было задумчивым, безэмоциональным. Мысленно она обдумывала свой поступок. Не заметила, как она уже добралась до столовой. Морико резко изменила выражение лица на довольное и озорно улыбнулась, представляя в уме свеженькие булочки.
Она зашла в кафетерий.
--->> Кафетерий

0

17

<---- Кафетерий

Хэй закончил есть и вышел из столовой очень вовремя - урок должен был начаться с минуты на минуту. Бродить праздно по коридорам не было смысла и Хэй пошел посмотреть расписание. Найдя в там номер кабинета, фамилию преподавателя и время занятия Хэй посмотрел на часы. Прикинув время Ли пошел быстрым шагом к кабинету физики. Опаздывать на второй урок он не собирался, так как это было не в его стиле. Он бы и на первый не опоздал, но все таки так получилось к его глубокому сожалению. Вскоре он таки нашел кабинет физики и постучавшись вошел внутрь.

----> Кабинет физики

0

18

<------------- Кафетерий
Джин быстрым шагом потопала в коридоре, тут и там шныряли студенты. Она обходила всех с легкостью и грацией пантеры. Дойдя до черного хода, она остановилась, что б перекурить... Джин достала сигарету и зажигалку и только думала прикурить, как сбоку послышалось "Кхм!" справа от нее стоял учитель и выразительно смотрел на девушку. Джин улыбнулась с сигаретой в зубах как будто так и надо, достала ее и пошла в сторону кабинета физики
- Вау... мне, наверное, так и не дадут сегодня перекурить...
она дошла до кабинета и тут же вошла
                                   -------------------> Кабинет физики

0

19

---> Кафетерий
Вышла из кафетерия. Смотрела куда-то, а если поточнее на студентов, проходящих мимо и учителей. Некоторые из них вызывали у Морико странные чувства. От некоторых исходило чем-то теплым, другие отталкивали. А некоторые даже искрились в её глазах. После небольшого обеда, она не наелась. С её то бездонным желудком.
Сейчас физика... - подумала она. Морико увидела девушку, от которой веело чем-то темным. Было чувство, что перед тобой стоит не девушка, а.... кошка - йопт. Морико... ты опять эту траву курила? Да хватит уже так странно на всех смотреть! Ничего в этих учеников нету. Ну странного нету...
Она зашла в кабинет физики. Дверь была открыта и она не закрыла её за собой
--->> Кабинет физики

0

20

<-- Кафетерий
Йоширо медленно шел вдоль стенки коридора думая о своем
- Так... сейчас неплохой шанс на уроке раззнакомится с остальными... а если это окажутся девушки, то я буду любить эту роботу еще больше...
с такими мыслями он дошел до кабинета, на секунду остановился... приосанился, напомнил себе о цели пребывания здесь и, постучавшись, вошел в дверь
--> Кабинет Физики

0

21

----> Кафетерий
вылетев из двери, Тсунари в спешке взглянула на часы
-_- блин, ща еще уроки, а до работы еще три часа... Тсунари медленно пошла в кабинет физики
Тсунари, может как-нибудь соберемся ночью, и пайдем людей пугать? Рай назойливо спрашивает Тсунари
вот ночью и посмотрим... - девушка пробубнила себе под нос и дошла до двери в кабинет
-----> Кабинет Физики

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Академия » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC