Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Анка Бууушного оборотня Оо" (тоесть Джин Хино)


Анка Бууушного оборотня Оо" (тоесть Джин Хино)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Джин

2. Фамилия:
Хино

3. Возраст:
17 лет

4. Внешность (картинка и 3-5 строк):
Джин невысокая девушка, довольно хрупкого телосложения, но в нужный момент может дать достойный отпор. Черные от природы волосы, серые безразличные глаза по которым невозможно угадать ее мысли. На губах часто играет слабая ухмылка, особенно когда она курит Оо Носит одежду, не стесняющую ее движений, чаще в темных тонах. Любит носить гетры с высокими сапогами на каблуке и юбку. Глаза красит синими тенями, что придает ее глазам немного синего отлива. От природы обладает достаточно бледной кожей.

5. Характер (не меньше 5-6 строчек):
У Джин очень независимый характер, она словно кошка, приходит и уходит лишь тогда, когда ей этого хочется… Редко доверяет людям и всегда все свои проблемы решает сама. Она полагается только на себя и не любит когда кто-то лезет в ее личную жизнь. Ценит собственное пространство и не любит ужимок со стороны немногих друзей. Любит посмеяться над собой. Считается только с собственным мнением и никогда не зависит от чужих слов. Ей всегда безразлично, что о ней думают, она хочет, она делает… Хоть друзей и немного, но Джин является очень верным другом, она всегда поможет в случае чего, и никогда не бросит друга в беде. Призирает нытиков и слабохарактерных людей, так как сама обладает сильным и устойчивым характером.

6. Кто вы? (вампир, человек, демон, нэк... и т.д.):
Оборотень (превращается в пантеру)

7.БИО (не меньше 6-8 строчек):
Джин выросла в семье, будучи вторым ребенком, в 13 лет идя домой поздно вечером она наткнулась на кого-то, или что-то… оно было похоже на большую черную пантеру. В ту ночь Джин чуть не погибла, но сумев спастись, отделалась только несколькими царапинами. Как оказалось позже царапины оборотней очень опасны, так как приводят к превращению в себе подобных. Первые несколько полнолуний оказались самыми ужасными и болезненными, Джин чуть ли не убила всю свою семью, и поняв, что с ней произошло она решила уйти из дома. Так она некоторое время подрабатывая и жила где попало, пока не нашла себя в рисовании. Она рисовала картины и они продавались за не очень большую цену, но ей на жизнь хватало… хватало, что б быть сытой и оплачивать за крышу над головой. Она научилась держать зверя в себе, даже в полнолунье она больше не превращалась… появлялись лишь иногда разные неприятные симптомы, вроде тошноты, сильной раздражительности и т.п. Она научилась использовать свои способности, иногда пользуясь только глазами… или даже превращаясь по собственной воле.  Также она начала развивать свои навыки использования этой силы. Так же как оказалось позже видимо в ней проявились способности чувствовать ауру людей, то есть их  мысли, настроение и чувства. Джин в данный момент снимает хрущевку и рисует картины зарабатывая этим себе на жизнь, научилась играть на гитаре и в свободное время любит сидеть на крыше, курить и играть на гитаре.

8. Особые умения (никакого супергеройства, не больше 3 умений):
1) Использовать силу оборотня пантеры
2) Чувствовать ауру людей, их мысли, настроение, чувства

9. Привычки (1-3 шт.):
1) Курить, особенно когда рисует, и всегда когда курит на губах легкая ухмылка.
2) Смеяться над собой

10. Навыки (в пределах разумного, не больше 5 пунктов):
1) Может превращать нужную часть тела, например глаза… они приобретают серебряный оттенок и зрачок вытягивается в щель, понятное дело зрение становится куда лучше обычного.
2) Может чувствовать ауру человека даже на расстоянии, небольшом конечно.
3) Немного владеет боевыми искусствами
4) Хорошо играет на гитаре
5) Профессионально рисует

11. Связь с вами (аська или мейл, никакого ЛС):
гл. админ знает

12. Пробный пост (не менее 4-7 строчек):
Джин вытирала руки замазанные в краску о передник, на котором тоже красовались разноцветные пятна. Закончив вытирать руки, она сбросила передник и подошла к углу где стояла ее гитара. Сняв ее Джин открыла окно и вылезла на пожарную лестницу, поднявшись на крышу она села на свое излюбленное место, свесив ноги. Достала из кармана пачку сигарет и сложив ладошкой руки прикурила. Положила гитару на колени и заиграла одну из своих любимых мелодий. Ее волосы трепал ветер и в голове было пусто, только свет от кончика сигареты освещал иногда ее загадочное лицо с легкой ухмылкой.

0

2

xD принята нах... сама ся прими для полнава щастья xDDDD

0

3

XDDDDDD моя сама себя принять! я ПРИНЯТА!!! ой, прошу вас не надо оваций! xD ...Оо"

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Анка Бууушного оборотня Оо" (тоесть Джин Хино)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC