Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Анкета Черного Жнеца


Анкета Черного Жнеца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя/Фамилия:  Хэй (яп. 黒, чёрный) Настоящее имя – Ли Шен Шунь.

Возраст: 19

4. Внешность (картинка и 3-5 строк)

http://s55.radikal.ru/i148/0807/b1/e929ab3a3201.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0807/8d/a3d1fe1040ef.jpg

Ли немного выше среднего роста, худощавого телосложения. Довольно заурядной внешности. Видимых особенностей строения тела тоже нет. Лицо обычно задумчивое и даже немного грустное, если можно так сказать. Волосы темные, почти черные, подстрижены не слишком коротко. Обычно находятся в беспорядке, который впрочем нельзя назвать хаотичным.

5. Характер (не меньше 5-6 строчек)
На первый взгляд он довольно меланхоличен и слегка зажатый молодой человек, которого можно назвать застенчивым и скромным, что является не совсем правдой. Если рассматривать его характер полностью, а не со стороны стороннего наблюдателя, то Ли довольно рассудителен и хладнокровен. Но тем не менее не настолько, насколько должен быть обычный контрактор, которых именовали бездушными машинами для убийства. Хотя это мнение не совсем верное, но оно прочно укоренилось у тех, кто знает о их существовании наравне с тем, что они предельно расчетливы и не могут ничего чувствовать.

6. Кто вы?:
Контрактор

7.БИО (не меньше 6-8 строчек):

От себя: Канон из Аниме Darker Than Black, изменено Био под эту ролевую игру, поэтому просьба не бить за бред там написанный, я и так это знаю ^^

Каждый контрактор имеет персональный Мессье код, который привязывает применение им способностей к активности определенной звезды, которая может быть замечена только астрономами. Так, Хэй - элитный Контрактор с Мессье кодом ВК-201, который изначально принадлежал его сестре.
Хэй изображает из себя доброго меланхоличного студента из Китая, которого зовут Ли Шен Шунь, когда не на задании. Хэй был членом элитного спецотряда, вместе со своей сестрой Пай. Она была контрактором и работала в рядах организации, о которой мало что было известно за ее пределами. Ее называли просто – «Синдикат», Она и была их нанимателем. Способностью девушки было управление электричеством и изменение структуры вещества. Так например она могла из обычного человека сделать контрактора. В Южной Америке произошел некий инцидент, о котором умалчивалось в прессе и все данные были засекречены. В этих событиях бесследно исчез весь отряд Хэя, кроме него, с прощальным подарком от сестры – ее способностями контрактора. Он продолжил работать на «Синдикат» и некоторое время жил в Токио выполняя задания для него, вместе со своими товарищами по команде. Двое из троих его сокомандников впоследствии погибли, когда их исключили из Синдиката. Хэй покинул Токио и направился странствовать по стране, скрываясь от организации, которая вскоре, насколько ему было известно, распалась под действием внутренних разногласий. Впоследствии он осел в маленьком городке, а получив информацию о том, что «Синдикат» перестал существовать, он вернулся обратно, устроившись стажером в полицейский участок, совмещая это с учебой.

8. Особые умения (никакого супергеройства, не больше 3 умений):
1. управление электричеством
2. изменение структуры вещества

9. Привычки (1-3 шт.):
Обычно контрактор должен после применения своих сил делать какое либо действие, иак называемая "Плата за контракт". Так как Хэй получил силы от своей сестры, а не через контракт, то он освобожден от этого обязательства, но тем не менее он имеет одну давнюю привычку, оставшуюся у него еще с детства:
Он очень много ест (при этом ни капли не толстея)

10. Навыки (в пределах разумного, не больше 5 пунктов):

1. Обучен боевым искусствам и имеет прекрасные навыки боя с использованием своего спец снаряжения:
а) Длинная и тонкая, но при этом очень прочная металлическая нить, которая заканчивается неким подобием карабина, он используется для крепления специального ножа или для помощи в цеплянии за что-либо.
б) Пуленепробиваемый черный плащ.

11. Связь с вами (аська или мейл, никакого ЛС):
*Помахал Джин Ручкой*

12. Пробный пост (не менее 4-7 строчек):

На парапете одного из высотных зданий на корточках сидел парень в черном плаще и белой маске. Лил нещадный дождь, но сидевший человек не обращал на него внимания, глядя куда-то за горизонт, затянутый тучами.
Позади него на крыше лежал труп мужчины, которого разыскивали за многочисленные убийства, грабежи и изнасилования. Дверь на крышу распахнулась и появились двое полицейских.
- Не двигаться ! – Крикнул один и стволы двух пистолетов нацелились на спину парня в черном плаще. Тот лишь обернулся, продемонстрировав им свою маску, после чего прыгнул вниз с крыши. Скрываясь в ночи. Подбежавшие к краю полицейские заглянули за парапет, но не обнаружили и следа пребывания  Хэя....
Позже, обследуя труп преступника, патологоанатом лишь пожал плечами, устанавливая причину смерти, что и отобразил в своем заключении эксперта словами «Причина смерти не установлена».

Отредактировано Хэй (2008-07-28 17:31:36)

0

2

Хэй написал(а):

Хэй покинул Токио

а мы в Токио xDDDDDDDDD

ну а кроме этого от меня ПРИНЯТ!

0

3

Эмм... переработал ^^

0

4

ПРИНЯТ, анкетка интересная, удачи в игре ^^

0

5

Хэй
Принят.
Удачи в игре)))

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Анкета Черного Жнеца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC