Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Жилой район » Квартра Сахарной Эн


Квартра Сахарной Эн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квартира Эн расположена на 13 этаже. Когда родители покупали ей квартиру, то хотели купить на пятом или шестом...Но 13 любимое число Эн. поэтому купили там. Эта пятикомнатная квартира, в ней достаточно просторно. В спальне стоит низкая кровать, холодильник, телевизор, зеркало над столиком, а на столике косметика и т.д. ещё там есть выход на балкон. В гостинной диван раскладной и два кресла, плазменный телевизор, много больших цветов, которые она забывает поливать, журнальный столик, шкаф с книгами и ноут бук. В столовой стоит большой стол, полка с её коллекцией вазочек, диван и там же находиться выход на балкон №2. Ещё одна комната сделанная под кабинет, там бежевые обои, компьютерный стол, её любимый стул на колёсиках, компьютер, полки с книгами и ещё куча всяких фиговин. Следующая комната: в ней висят картины, стоит уютный диванчик, столик на котором стоит ваза с фруктами, телевизор. Она в ней отдыхает после тяжёлого дня. Кухня, ванна и туалет самые обыкновенные. Все предметы мебели и неё стоят по феншую. много всяких колокольчиков, статуетэк и т.д.
Заходите буду рада вам)

0

2

Звон будильника. Эн просыпается в холодном поту и осмотревшись понимает что это всего лишь сон. Нащупав под подушкой телефон она посмотрела на время и снова рухнула на кровать.
Спустя 10 минут девушка всё таки осознала смысл дня и встала с кровати. Похожая на сонную муху она пошла в ванную. Шум воды и грохот смешиваемый с нецензурной лексикой длился примерно минут 20. Выйдя из ванной Сахарная уже не была похожа на муху. Подойдя к компьютеру Эн включила монитор и навела курсором на винамп. Тяжёлая музыка обрушилась на квартиры соседей. Девушка направилась на кухню и взяла оттуда пакетик с медицинской кровью. Она налила кровь в бокал и медленно выпила всё. Перед глазами появилась картина того рокового дня, когда она стала вампиром. Эн подошла к зеркалу и улыбнулась. Её клыки всё же радовали девушку. Взяв косметичку Эн начала снова "малевать себе лицо"(так всегда выражалась мать её).

0

3

Наконец приведя себя в порядок, Эн взяла рюкзак и впихнула туда косметичку, тетрадь и ручку. Взглянув на часы глаза её округлились как блюдца. Блин! Я сейчас опоздаю! Тааак, не паникуй... Девушка выскочила за дверь квартиры и понеслась к лифту. Потом вспомнив что не выключила свет и компьютер вернулась обратно и всё выключила. Теперь она со спокойной душой вышла на лестничную площадку, закрыла дверь и вызвала лифт. К счастью он стоял на 13 этаже и поэтому долго ждать не пришлось. Зайдя в лифт она умоляюще посмотрела на кнопки и нажала единицу. Пожалуйста, езжай быстрее... На первом этаже она вышла из подъезда и побежала в сторону академии.

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Жилой район » Квартра Сахарной Эн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC