Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Кончающейся ручкой на клочке белоснежной салфетки...


Кончающейся ручкой на клочке белоснежной салфетки...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Тоширо
2. Фамилия:
Хитсугая
3. Возраст:
16 лет
4. Внешность (картинка и 3-5 строк):
Высокий - 186 см - стандартный рост для парня его лет. Яркие, белоснежно белые волосы "торчком", смуглая кожа и довольно большие бирюзовые глаза, сильно привлекающие к себе внимания. Неординарный и такой серьёзный парень, он всегда одевается по-взрослому: чёрное пальто, строгая рубашка, чёрные всегда чистые и аккуратно выглаженные брюки - очередная попытка слиться с толпой, но всё равно ничего не получается. Довольно утончённые черты лица - некрупный нос, тонкие губы и брови. Не сильно следя за своим личным видом, он всё равно тщательно и щепетильно вычищает одежду, хотя скорее от нечего делать.
http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/1b911bade9f2.jpg
5. Характер (не меньше 5-6 строчек):
Вспыльчивый и довольно одарённый парень для своего возраста, его всегда окружало чувство собственного достоинства, горд и молчалив, очень редко улыбается, это скорее не из-за смерти матери, просто, не считает нужным - везде улыбаться. С друзьями внимателен, добр и искренен, из-за чего часто страдает, с врагами безжалостен. Но несмотря не на что, спокойно может заговорить с прохожим, взволновавшим его, удивившим.
6. Кто вы? (вампир, человек, демон, нэк... и т.д.):
1100-ая реинкарнация Небесного Хранителя.
7.БИО (не меньше 6-8 строчек):
Холодной декабрьской ночью, с громким и довольно низким для других ребятишек криком, произошёл на свет этот "снежок", на радость матери и на горе отца - сын. Не совсем стандартные желания у родителей, мать хотел всей этой суматохи с мальчиком, а отец хотел милую и симпатичную, очаровывающую девочку, чтобы баловать её... Просто за сына то он, волноваться наверняка будет больше, со смехом думала мать. И да, она была права на все 100%.
Беззаботное детство Тоширо довольно быстро кончается, с началом школьных дней. Неущемлённые в деньгах родители внезапно начинают немного сдавливать Тоши в подарках, мать всё чаще ругается с отцом, он всё чаще видит боль и бедность на улицах Токио, всё луче понимает сегодняшнюю философию. Резкая перемена, всё было так радужно, так весело, а затем "бац" - и всё понимание этого мира. Каким-то образом, он смог остановить этот процесс, с "помощью" одного проиествия: мать была застрелена бандитами в банке, когда та пыталась набрать отцу. Пусть, облачившись весь в траур, он смог остановить процесс всего этого изучения людей и всей нечестности мира. Хотя в 13 лет, ЭТО снова повторяется, когда он наконец-то начал забывать о матери, вновь всё это пришло, так ещё и со странным голосом в голове.
Немного о голосе: это девушка, с весьма смелым и ветреным характером. Иногда, во тьме он видит её весьма пошлые очертания. Она всегда его подкалывает и подбивает на поступки, но однажды, случилось что-то непоправимое - она смогла выйти из его мозга. Похожа она была скорее на дух, так как её никто не видел, в чёрном кимоно и розовым шарфиком: "Рангику. Матсумото."- Тихо тогда он сообщила ему своё имя и куда-то ушла. Через год, выяснилось, что она скопировала внешность, увиденной ею однажды женщины и у неё было такое имя. Вот и всё. Отныне дух этот ходит за ним и не даёт ему этого вожделенного покоя.
В августе, Тоширо серьёзно говорил с Рангику, узнав что она - дух его катаны, которая будет помогать ему, когда ему нужна сила. И кроме этого и его стихийной магии, он ничего не знает.
Странный поток убийств, смертей - всё это испугало Тоширо, но не так чтобы он бежал. Он начал своё маленькое расследование...
8. Особые умения (никакого супергеройства, не больше 3 умений):
I. Комбинационные и отдельные удары двух тихий - ветер и вода.
II. Может развить огромную скорость, но при этом теряется сила его ударов.
9. Привычки (1-3 шт.):
I. Может закурить, когда волнуется, но если сам увидит,если его друзья курят - отбирает сигарету и коротко их отчитывает.
II. Кусать другой конец ручки, когда глубоко задумывается.
III. Играть с йо-йо.
10. Навыки (в пределах разумного, не больше 5 пунктов):
I. Хорошо обращается с катаной.
11. Связь с вами (аська или мейл, никакого ЛС):
ICQ: 499-169-014
12. Пробный пост (не менее 4-7 строчек):
Тоширо мягко, но немного раздражённо надавил на кнопку Enter, прикрыв глаза и задумался. На чёрном фоне маячили белые буквы клавиатуры, они манили и взывали отвращение, голова болела, в шах так и гудел голос ведущего:
- Сегодня погибло ещё 10 человек.
От злобы, Тоши сильно стиснул зубы и раздражённо поморщился - кроткий стук в дверь, как бы слился, ему казалось, что это либо какой-нибудь пресловутый журналист с послдними новостями о погибших. Белая деревянная дверь со скрипом раскрылась и в тёмном проёме выплыло лицо Рангику, она улыбалась.
Что?... Как, Рангику сидит рядом, это что ещё за хрень?...
Встрянув голову, глубоко зажмурившись, парень вновь посмотрел в проём - теперь там не так расплывчато было лицо отца, он беспокойно улыбнулся.
- Тоширо, ты как себя чувствуешь? Принести аспирин?... Опять голова болит?- парень измученно улыбнулся выслушав отца и отрицательно покачал головой.
- Нет, пап, я ещё доклад не закончил, ты уж извини... Нет, голова не болит, просто немного утомился эти доклады высасывают из меня все соки.- пробурчал блондин.
- Ну хорошо. Уже 3 ночи, мне завтра на работу, ужин на столе если что...- растерянно пробормотал мужчина, разворачиваясь и удаяляясь в свою комнату.
Удостоверившись, что его отец ушёл, Тоширо вновь открыл страницу новостей.
"Сегодня побит рекорд смертей - 89, и 29 из них самоубийств, 46 ограблений молодых и престарелых граждан с жестоким убийством, 7 инфарктов и 5 при неизвестных обстоятельствах..."
Что же это такое, чёрт возьми?
- задумался парень, закрывая ноутбук и устало плюхаясь на диван - слишком муторно сейчас было возиться с переодеванием в пижаму и расстиланием постели...

Отредактировано Toshiro Hitsugaia (2008-08-17 11:37:16)

0

2

Toshiro Hitsugaia написал(а):

Высокий - 186 см

0_о
омг... о_О он в аниме васчета шпендриг

Toshiro Hitsugaia написал(а):

1100-ая реинкарнация Небесного Хранителя.

вааау...

0

3

Moriko
да чего ты пристала, ну высокий это лучше чем "шпендриг" О.о правда ведь?
от меня ПРИНЯТ приятной игры

0

4

Джин Хино
>_> я Zло
______________________

Toshiro Hitsugaia
><"
Принят

0

5

Moriko
я знаю xD вся в меня пошла х)

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Кончающейся ручкой на клочке белоснежной салфетки...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC