Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Ознакомление с игрой » О персонажах


О персонажах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, немного о деятельности персонажей...



Для тех, кто пытается раскрыть дело "Смерть" (причину смертей в городе)

Детектива или ссыщика, агента ЦРУ, Интерпола или других служб безопасности, по смыслу, главное - разгодать причину смертей в городе и попытатся их остановить. Это может быть команда из специалистов, тайные сыщики (да-да, я обращаюсь к L xD) некоторые подростки, которые пытаются раскрыть дело, ведя расследования, журналисты или просто те, кому нечего делать... Кто именно и из каких побуждений персонаж решается раскрыть это дело будет зависит от Вас. Метод расследований, также зависит от игрока. Вы можете шантажировать, вести тайные раследования, искать улики, заниматся шпионажем, использовать метод дедукции... способ расследования, как и все остальное зависит от Вас и только от Вас. Но, напоминаем, Вы не супермены... сразу увидя девушку, которая странно на всех смотрит, нельзя вскрикнуть "О! Это она убийца!" или т.п. Вы наверное понимаете. Остальное за Вами. Удачи.

Для нэк

Нэки, это как домашние зверьки. Они нуждаются в любви и ласке. Ну кто как не человек, сможет одарить клубочек с ушками тем, что ему нужно? Дааа... многим нэкам нужен хозяин, или просто тот, кто сможет за ними ухаживать и любить их. Есть нэки - одиночки. Они отличаются от обычных нэк образом жизни и характером. Если, обычная нэка добрая и игривая. Веселая и беззаботная. Которая любит гулять под лучиками солнца и всегда со своим хозяином, то нэки-одиночки резко отличаются от своих "послушных" собратьев. Вообще, нэки бывают разные: черные, белые, красные))) Вообщем, то, какой будет Ваша Нэка и Ваш персонаж, решать Вам. Но, помните, что нэкам нужен хозяин. Они должны искать его, а найдя сего человека, слушатся его во всем. Нэки одиночки, скорее, будут настроенны по отношению к человеку негативно.

Для вампиров и обортнев.

Вампирам - главное утолить свой голод, уталить жажду крови, без которой они чахнут, как цветок без воды. Они кусают своих жертв, делая их себе подобными. Некоторые, подобно Алукарду (аниме "Hellsing") уничтожают другую нечисть. Вампиры - дети ночи. И собственно их способности проявляются ночью, жажда крови усиливается еще больше. При свете дня, разгуливать вампирам по городу опасно (если не хотят загареть или получить солнечный удар конечно)). Также, существуют так называемые "высшие вампиры". Они - наполовину люди. И солнце им не почем, а силы вампира остаются при них. Но, высших вампиров можно убить простой пулей или ножом, сбить машиной (советую последнее xDD).
Оборотням, нет особых ограничений... кроме того, что в полнолуние, их сила выходит из под контроля и они не в силах управлять своим телом. Но, Вы можете быть, как наша админка Джин. У неё, способность контролировать свою силу и выпускать тогда, когда понадобится. Способности, силу и прочие по Вашему желанию

Для синигами.

Аниме Bleach - использользовать свою силу, видеть призраков. Занпакто - использовать по назначению (убивать пустых, отправлять призраков в мир иной и т.п.).
Аниме Death Note - находится постоянно с владельцем тетради. Единственное требование.
Также есть синигами, прячущиеся под маской людей, т.к. настоящий их облик сильно выделяется в толпе людей. Они проникают в этот мир для своих целей (каких именно, решать Вам) У этих синигами, есть свои особые способности - оживлять умерших, видеть ангелов смерти (тооо оО" миня xD) видеть других синигами и прочую нечисть, обладать способностью повелевать какой либо стихией или еще что нибудь, что Вы захотите, что Вы придумаете ... но помните, в меру. Мы не хотим тут всесильных суперменов.

Для людей/жителей города.

Как известно, многие жители города, обладают паронормальными способностями. Хоть какими! Некоторые могут проходить сквозь стены, другие читать мысли, третьи вообще нежить. о__О а у девочки с двумя хвостиками, которая часто кричит "Лайт-куун!" и мальчика, странно хихикающего "Я новый бог этого мира" какие-то тетрадки есть... У каждого свои представления об использовании своих сил. Многие желают стать богатыми, иметь престижную работу, а некоторым вообще нужно нечто иное. Со своими способностями, они могли бы сделать многое, о да, многое... но кто именно эти люди? Неизвестно, ибо утечка информации сильно повлияло бы на их жизнь. Таких людей засадили бы в цирк или заспиртовывали в баначьках. Многие не выдают эту информацию, а другие рассказывают, но кому, решать только им. А они вообще люди? И откуда они заполучили свою силу? Решать Вам. В Ваших руках все... но, опять же напомню, суперменов ф топку!

Для мафии и преступников.

Ууу... куда в наши дни без них? Ыыы... Итак, полиция нашла крайних - людей преступного мира. Они вряд ли стали бы сдаватся. Многие дали бы отпор. А некоторые бы сдались. Другие, стали бы искать способы разорвать цепочку смертей, искали бы людей наделенных этой силой. Цели у всех разные, кому то нужны деньги, кому-то власть. А может некоторые хотят заполучить голову убицы, который убил человека, очень близкого для него? Да, я говорю о тебе, Мелло. Всем что-то нужно... и все такие разные. А каким будет Ваш персонаж? Как всегда - выбор за Вами.

Для ангелов и призраков

Ангелы смерти - это люди, в чьей жизни было множество смертей. Они становятся ангелами смерти, после того, как умирают. Если чаша их грехов и благих дел сравняются, то синигами предложат им выбор - стать ангелом смерти (способность видеть нечисть, необычные силы у людей и убивать их одним желанием) и жить в мире людей, при условии что память будет стерта. О силе ангела смерти, прошлай жизни и новой жизни (обычно, эти души вселяют в тела новорожденных и тех, у кого наступила клиническая смерть.)
Ангелы света - ангелы, пришедшие с Рая.
Ангелы тьмы - ангелы, прогнаные с Рая
Ангел-хранитель/ дух-хранитель - это духи или ангелы, которые сопроваждают человека и помогают ему.
Призраки или души умерших - это не упокоенные духи тех людей, кого тревожит жизнь их близких на Земле, которые не могут их отпустить, или же души тех, кого не погребили. Они блуждают по городу, а некоторые воплощаются и показываются людям. Ходят среди них... а некоторые живут в заброшенном районе, пугают детишек.

Для демонов

Демоны, на то и демоны. Многие из них покрыты красной оболочкой, от них исходят огенные искры. Другие, с виду люди, но обладают нечеловеской силой. Выбор и сила способностей демона - это Ваш выбор. Они, коварные и хитрые. Корыстолюбивые. И никто не знает, что творится в их голове, какие затеи они решат совершить. Демоны, могут быть деманоми стихий. Например, демон Воды, демон Земли и прочие. Бывают демоны, пожирающие души. Демоны, которых называют "Пустыми"... Вы наверное уже знаете, что сейчас я скажу - выбор демона за Вами =)

_________________________________________________

Подведем итоги нашей маленькой беседы.
Мы, этим нашем бредом, потталкивали Вас к идеям по поводу игры и Вашего персонажа.
Мы лишь привели некоторые примеры для повидения Ваших персонажев. Все остальное решать Вам!!! Каким именно должен быть Ваш персонаж - это Ваш выбор. Вы можете создать своего, неповторимого, опираясь о наши сведения. Все что дается выше - это лишь поясниения.
Мы не заставляем Вас вести так, как описывали выше. Вы должны превзойти эти каноны. Может, что-то возьмете, что-то добавите или измените, опираясь об эту информацию.
Мы надеемся, что вот таким маленьких толчком, мы помогли Вам в создании Вашего персонажа.

0

2

Хочу добавить, что канонические персонажи из аниме  Death Note, Bleach, Vampire Knight, Jin-Roh, Perfect Blue, Yami no Matsuei, Serial Experiments Lain, Hellsing и др. аниме этой тематики и жанра, мы всегда приветствуем и им всегда рады... нет, мы рады всем персонажам из всех аниме!!!

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Ознакомление с игрой » О персонажах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC