Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » анкета Рэй


анкета Рэй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Rei/ Рэй
2. Фамилия:
Sora/ Сора
3. Возраст:
18 лет
4. Внешность (картинка и 3-5 строк):
Невысокая девушка, хрупкого телосложения с темными волосами и темно-каримеми глазами. При свете солнца, они приобретают оттенок красного вина. Не считает себя красавицей и другим не позволяет так о себе говорить, хотя вполне симпатичная. Не любит распускать волосы, предпочитает собирать их в хвост, два хвоста и т.п. К внешнему виду относится пофигистически. Главное, чтобы все было чистое и опрятное. Худенькая, можно сказать тощая. Маленький размер бюста.
http://s40.radikal.ru/i089/0808/a9/4ac158b88b70.jpg
5. Характер (не меньше 5-6 строчек):
Пофигистический, серъезный. Редко показывает свои эмоции. Собранная. Хоть и вид у неё "мне на все посрать", а в глазах пустота, очень внимательная. У неё необычный склад ума, позволяющий объективно мыслить. Может часами сидеть в одной и той же позе и ничего не делать. Любит посидеть, послушать музыку. Но в тоже время, уделяет времени спорту. Часто молчит и говорит только тогда, когда её спросят или когда понадобится. Любит находится в толпе событий, не выделятся и тихо за всем наблюдать. Вывести её из себя очень не просто. Спокойная, уравновешанная. Хорошо знает свои способности, просто так никуда не лезит. Осторожная. Несмотря на свой хладнокровный вид, добрая и всегда окажет помощь, хоть и редко улыбается. Никогда не плачет.
6. Кто вы? (вампир, человек, демон, нэк... и т.д.):
Человек
7.БИО (не меньше 6-8 строчек):
Родилась, жила и выросла в нормальной семье. Ничего паронормального в её жизни не случалось. Росла со старшей сестрой, матерью и отцом. Мать работала продавщицей в их семейном магазине продкутов, а Рэй с сестрой иногда ей помогали. Отец работал частным детективом. Как-то раз, он оставил бумаги с данными об одном деле на столе. Рэй случайно увидела документы отца. Погрузившись в анализирование этого дела, она целый час сидела на диване, подобрав ноги под себя. Её отец увидел чем занимается дочь. Сел с ней рядом и следил за её движениями. Через два часа маленькая Рэй в возрасте 10 лет поведала отцу о наиболее выгодной тактики и действий в этом случае, с этим делом. Отец так и поступил, как сказала его дочь. Дело было раскрыто, а вся семья удивленно косилась на маленького гения. Рэй помогала отцу с его работай, часто ездила с ним на места преступлений. После того, как они с отцом решили взятся за дело "Смерть", её отец умер от сердечного приступа. Он умер на глазах Рэй. Девочка поклялась перед мертвым отцом раскрыть тайну смертей... Сейчас, живет с сестрой и матерью в доме над их семейном магазине. Помогает - иногда там подрабатывает. А также ведет расследование.
8. Особые умения (никакого супергеройства, не больше 3 умений):
Быстро воспринимать информацию и анализировать её
Ударом доведет до комы =)
9. Привычки (1-3 шт.):
Цитировать в уме увиденное
Сидеть, подобрав ноги под себя, так называемая восточная поза лотос (см. картинку в пункте 4)
10. Навыки (в пределах разумного, не больше 5 пунктов):
Знание и приминение восточных единоборств
11. Связь с вами (аська или мейл, никакого ЛС):
Гл. Админу в ЛС
12. Пробный пост (не менее 4-7 строчек):
Рэй сидела на скамейке. Напротив неё, сюсюкалась какая-то парочка. Она смотрела на них, будто сейчас уснет, глазами, полными пустотой.
- Этой парочка... явно, недавно между ними завязались отношния. Парень, похотливый какой-то. Это видно. Так смотрит на неё. Наверное, ему нужно только в постель её затащить. А она сейчас уссыкается от счастья. Думает, он её единственный и навсегда. Жаль конечно. В скором времени, они наверняка расстанутся и эта девушка будет с неделю пудрить своим друзьям мозги, мол совершит самоубийство. Но такие блондиночки как она, даже нож боятся в руки взять и падают в обморок при виде крови. Пфф...
Рэй зевнула, прикрыла рот рукой, и опять посмотрела на парочку - он покупал ей мороженное.
- Хочет показать ей что он мачо. Будет угащать, будто такой добрый и пунктуальный. А сам только ей под юбку и заглядывает. Юбка кстате у неё короткая, аж белье видно. Одела наверное, чтобы на него произвести впечатление. А в метро полным народу, он будет сувать в её киску пальцы. Как предсказуемо.
Парочка смоталась куда-то, а Рэй зевнула, подошла к фургончику где недавно покупала мороженное те двое. Она заказала клубничное, заплатила деньги и кушая мороженное ушла куда-то.

0

2

Rei
Ууу... Вы Приняты

0

3

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » анкета Рэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC