Жизнь в городе Смерти...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Анкета Тсунари


Анкета Тсунари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Тсунари
2. Фамилия:
Курои
3. Возраст:
18
4. Внешность (картинка и 3-5 строк):
Тсунари: брюнетка, глаза - хамелионы, среднего роста, грудь не меньше 3 размера и не больше четвертого, ноги длинные, руки сильные, хотя внешне почти не видно. обычно носит красную или черную футболку с синими обтягивающими джинсами и черными кросовками. никогда не носила розовых и гламурных вещей. на лице часто отображаются яркие эмоции, ухмылки, гнев, и т.д. Красится в темные тона, иногда в яркие(!!но не в коем случее не в розовый!!)
15 лет http://s51.radikal.ru/i131/0807/1c/e3ca8738f50f.jpg
Рай: богиня высокая, седые пушистые волосы, кожа красноватого оттенка. остальная часть тела в основном красные и черные цвета, похожее на кости. Глаза - зеленые, без зрачка. губы накрашены в пурпурный цвет и из угалков губ идут полосы к ушам. Редко проявляются эмоции на лице Рай, но хитростью ее хоть отбавляй
Рай http://s40.radikal.ru/i089/0808/b7/913be8a618b4.jpg
5. Характер (не меньше 5-6 строчек):
Тсунари обожает шоколад и ни дня не может прожить без него. Она очень эмоциональна, но может подавить ее если нужно, ругаться может не хуже мужика, если ее вывести из себя, а ее не так просто. Не остановится не перед чем, лишь бы дойти до своей цели.  а так же у девушки резкий и крутой нрав. Предпочитает шорты чем юбки. Имеет чувство юмора. еще обожает пугать людей в темных улочках, где царствует мрак(ну использовать фосфорные краски и страшные маски О_о и т.д.)
Рай так же обожает сладкое. так же любит подшутить над кем-нибудь или чем-нибудь. Характер у нее пофигичный, а так Рай независима от других, любит играть в азартные игры.
6. Кто вы? (вампир, человек, демон, нэк... и т.д.):
человек... с богиней смерти
7.БИО (не меньше 6-8 строчек):
Тсунари появилась на свет 10 августа и жила в обычной семье, единственным ребенком. Родилась она гением, любит сладкое в основном шоколад в любой форме. она жила в семье достаточно хорошо для ребенка, и в 5 лет она пошла в сильную школу. ей там было скучно и ее обижали в школе из-за того, что Тсунари не довала тем списывать у нее. В этом году родители умерли от пожара в доме, и единственная осталась живая Тсунари, и ее решили отдать в приют для одаренных детей.
Переехав в приют, ее сразу встретили тепло и ей дали уютную комнатку. Тсунари было очень интересно учиться и жить в этом доме. и так она жила там 10 лет. Однажды, в один прекрасный вечер, Тсунари гуляла в мини-парке, и вдруг заметила шорох, она подошла на звуки увидела старую черную тетрадь. на обложке было написано "Death Note". Тсунари эта тетрадка заинтересовала и сунув ее в сумку, пошла в свою комнату. Заперлась и начала читать тетрадь. После прочтения, девушка не поверила в нее и решила проверить, включив телевизор, по новостям показывали ограбление салидного супермаркета. И у Тсунари появился шанс проверить тетрадь, и она написала имя преступника а так же причину, немного пофантазировала. Прошло несколько секунд и преступник начал выполнять все действия написанных в тетрадке, в итоге тот застрелился. Девушка была в шоке от такой старой тетради. после она его спрятала под подушку. Прозвенел звонок сна, и Тсунари легла спать.
Утром девушка открыла глаза и увидела сидящее существо на стуле, Тсунари вскрикнула от неожиданности и спросила кто она. Та ответила, что она бог смерти, синигами, зовут ее Рай, еще сказала, что в мире богов смерти очень скучно, решила отдохнуть от скуки и рассказала про тетрадь. Затем, ученица решила никому не рассказывать такой секрет. Позавтракав, она в свободное время придумывала схему тайника для тетради. Наконец она создала надежный тайник. Немного позже, та узнала про глаза синигами, но девушка не согласилась. Прошла неделя, и Тсунари убивала тех которые ей не нравились, и другие не подозревали что это кто-то убивал.
И так прошло три года, Тсунари закончила школу, сдружилась с Рай(друзья - неразлей вода), еще она очень любила шоколад одной фирмы, стала подрабатывать в кафе, где особенно продовали много шоколада. Частенько завозят шоколад, который Тсунари просто обожает, и на упаковке все время красуется фотография одной девушки. Позже Тсунари узнала ее имя - Мори и позже стала ее фанаткой.
Вскоре девушка узнала о аварии Мори. И совершенно случайно увидила обьявление в газете про убийство, и о розыске убийц, ей сильно не понравились ихние "рылы" и прочитала ихнии злодеяния. Тсунари сразу же достала ручку и тетрадку и написала ихнее имя, придумав ужасную смерть. Рай тоже присутствовала в убийстве и заодно "поиграла". После уданого убийства, Тсунари вздохнула свободно, ожидая встречи своего кумира.
8. Особые умения (никакого супергеройства, не больше 3 умений):
записывать имена только тех, которые знает лицо и настоящее имя и фамилию.
видеть бога синигами Рай.
9. Привычки (1-3 шт.):
кушать шоколад
доставать свой револьер(пугать)
когда у Тсунари что-то получается, то она делает ухмыльную улыбочку
иногда курит
10. Навыки (в пределах разумного, не больше 5 пунктов):
видит Рай
умеет рисовать
разберается в компьютерах
может ударить не хуже мужика
11. Связь с вами (аська или мейл, никакого ЛС):
410101790 - ася, мэил
12. Пробный пост (не менее 4-7 строчек):
проснувшись утречком, Тсунари встала и потянулась
ээээх... какой солнечное утречко...
вылезла из кровати
привет Рай... чем сегодня займемся?
а что ты у меня спрашиваешь? наверное как всегда... слыш, а что сегодня на сладенькое?
наверное пироженное... щаз, помоюсь, потом посмотрю...
взяла чистое полотенце из шкафа и пошла в ванную, помывшись, высушив волосы и переодевшись, Тсунари вышла бодрая и буквально "подлетела" к холодильнику
ммм... о! то что надо, для начала дня!
вытащила большую тарелку с пироженами и налила чай в два стакана
седня будим пироженное, с клубничкой
отличненько
Они двое сели за столик и начали завтракать пироженные с чаем.

З.Ы. в пункте "характер" возможны добавления

+1

2

от мя ПРИНЯТА! Охо-хо-хо!!!

0

3

эээм... Оо
Тсунари

Принята

0


Вы здесь » Жизнь в городе Смерти... » Принятые анкеты » Анкета Тсунари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC